媒体/合作/投稿:021-65815687 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 发邮件
qy88千-赢-国-际-网-页-手-机-登-录固废峰会 > 新闻信息 > 正文

“疫”别多日,全力以“复”丨2022上海智慧环保展定档10月

更新时间:2022-07-15 15:35 来源:环保资讯 作者: 阅读:10816 网友评论0

【qy88千-赢-国-际-网-页-手-机-登-录固废峰会讯】2022年3月疫情在上海暴发,为避免病毒的传播与蔓延,上海被迫按下了暂停键,打断了大家正常生活的同时,不少大型活动和展会也在疫情的冲击之下纷纷延期。

历经两个多月,在党中央的坚强领导,以及各方的共同努力下,千-赢-网-上-国-际终于成功冲破了疫情的窒碍。而随着以上海为代表的全国各大城市“摘星”话题不断登上网络热搜,展会开放的脚步声也越来越近,市场积压已久的商贸需求也逐渐呈现爆发之势,不少智慧环保及环境监测相关行业人士纷纷来电咨询展会时间,中国智慧环保行业亟需一个大型展示平台。
 

是的,千-赢-网-上-国-际回来了!2022上海智慧环保展现已官宣定档,计划于2022年10月9-11日与行业同仁再度相约上海,必将掀起今年智慧环保行业一大热潮。
 


 

展会强势回归:倾注平台优势资源,搭建贸易对接平台

过去三个月,虽然工作和生活受到一定影响,但展会的各项准备工作一直都在有序进行中。疫情暴发以来,上海智慧环保展密切关注和关心广大参展商的情况,同时也收到了许多问候与关怀,感恩之余也感谢多年以来参展商对展会的支持与肯定,也更坚定了上海智慧环保展要为行业打造专业、精准、高效、全方位的商贸平台的决心。

截至目前,赛默飞世尔、浙江中控、京仪、大疆、仪电、恩乐曼、科瑞达、智易时代、青岛和诚、华科仪、连华等品牌企业已确认参展。而随着展馆等大型场所功能的开放,在严格贯彻和落实最新疫情防控要求的前提下,展会的观众组织工作也将陆续展开。

展会组委会也将结合参展商的产品特性与市场定位,定向邀请包括浙江省仪器仪表行业协会、浙江省自动化学会、江苏省环保产业协会、浙江省环保产业协会、安徽省环境?;げ捣⒄勾俳?、南京市环保产业行业、南京节能环保产业协会、苏州市环保产业协会、南通市环保产业协会、南通电力行业协会、湖州市环保产业协会、杭州市环保产业协会、昆山市环保产业协会、泰州市环境?;げ敌?、宜兴环保产业协会等组织的国内优质买家团共赴现场,并提供专业的商贸对接平台与配套服务。同时,展会组委会也会将多年来积累的高质量买家数据有效盘活,充分发挥展会平台优势,通过高质量数据营销方式,将参展商的产品有效触达,积极促成商贸对接。

展会配套活动:专业解读,赋能产业发展

围绕展会平台功能属性,同期多项主题活动也正在紧锣密鼓筹备中。展会组委会将与中国仪器仪表行业协会、上海仪器仪表行业协会、上海排水行业协会、安徽省环境检测行业协会、中国化工企业管理协会、中国节能协会热电专委会等多家行业协会及专业机构合作,开展多场行业论坛,从宏观大势与微观实操两个层面,探求“双碳”与疫情影响、智慧环保新政策新技术等多重变革挑战下的企业应对之策与发展之路。

此外,展会组委会今年还将重磅推出年度采购大会,开辟“环保工程(废气治理与监测)、工业/市政污废水处理”专场,集结众多有项目需求的采购方携带订单到场洽谈,助力采购方提升工程项目采购效率、更好的为买家控制项目成本、优化采供双方合作质量。
 

展会模式升级:数字实体齐推广,线上线下相融合

为使上海智慧环保展成为一个能够全天候不断创造和输出价值的行业平台,组委会依托行业数据和整合营销两大专业优势,正式向广大观众和展商开放了与世环会相融合的世环通线上平台。
 

在这个线上线下结合的场景中,观众在展前不但能及时获悉供应商发布的新品、行业会议活动等高价值信息,还可以在世环通上搜索到20万家行业优质供应商的产品手册、企业资质、产品解说视频等一系列深度资料,甚至众多同行用户的产品体验评论,为供应商储备和采购评估提供参考。平台的预约功能实现了和供应商一键预约配对或预订会议席位,提升了观展效率。从而助力各方实现参展和参观效果的双重保障。

2022上海智慧环保展重启在即,展会组委会将加倍宣传的投入,确保平台效果。千-赢-网-上-国-际将以高质量的工作、周到的服务,展现一流展会的平台赋能效应;展示中国智慧环保全产业链强劲实力;让智慧环保行业同仁们重振信心,齐心协力、同舟同济。上海智慧环保展将始终与大家并肩前行,相信上海智慧环保展必将为行业的复苏和振兴翻开全新篇章。

2022年10月9-11日,期待在展会上与大家再相聚。

展位咨询:

马先生021-33231316

参观咨询:4006653755

官方网站:www.intenv.www.cisws.org.cn

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,千-赢-网-上-国-际将及时更正、删除,谢谢。

  使用微信“扫一扫”功能添加“qy88千-赢-国-际-网-页-手-机-登-录固废峰会”

关于““疫”别多日,全力以“复”丨2022上海智慧环保展定档… ”评论
昵称: 验证码: 

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明qy88千-赢-国-际-网-页-手-机-登-录网同意其观点或证实其描述。

2022’第九届典型行业有机气(VOCs)污染治理及监测技术交流会
2022’第九届典型行业有机气(VOCs)污染治理及监测技术交流会

十四五开篇之年,我国大气污染防治进入第三阶段,VOCs治理任务…

2021华南地区重点行业有机废气(VOCs)污染治理及监测技术交流会
2021华南地区重点行业有机废气(VOCs)污染治理及监测技术交流会

自十三五规划以来,全国掀起“VOCs治理热”,尤…

土壤污染防治行动计划
土壤污染防治行动计划

5月31日,在经历了广泛征求意见、充分调研论证、反复修改完善之…