400

会议规模

会议规模 400+

40

演讲嘉宾

演讲嘉宾 40+

30

赞助商

赞助商 30+

50

媒体

媒体 50+

会议背景

于9月1日起,《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(以下简称新固废法)正式施行,它被称为"最严格制度最严密法治保护生态环境"的法律制度。在新固废法的颁布以及即将迎来的"十四五"政策的推动下,垃圾焚烧发电与危废处理行业发展迅速,迎来了环保行业高速成长的黄金时期,我们希望能够紧跟这波新常态下的现代化浪潮,应对挑战的同时,也抓住机遇,共同绘制环保产业新蓝图。

本届会议将设置"固废+危废"两大论坛,以"迎接新征程·筑梦新生态"为主题,结合"高峰论坛+科技展示"的模式,结合最新固废政策,聚集国内外固危废行业专家、技术精英,通过剖析时下热点话题,共同探讨固/危废处置行业内的新政策、新技术、新装备,固/危废实验室检测及质量控制,有机废弃物等行业角度入手探索环保行业新需求,分享和推广国内外先进适用技术,确保固危废产业达到减量化、资源化、无害化水平,从而推动产业健康可持续的发展。

大会议程

第四届国际固废峰会(ISWS)
4th International Solid Waste Summit 2021

2021年1月7日

主题大会

2021年1月8日

固废、有机废弃物处置

医废、危废处置

参会群体

汇聚政府环保部,固/危废处置运营商、行业专家学者,EPC承包商,生物质气化,生物质固体燃料制备,重点检测监测企业,固/危焚烧烟气治理企业,工程公司,固/危废处置技术、设备供应商,工业园区、新闻媒体、科研院所等相关单位

 

政府规划、环保、城建、科研院校、专家学者;市政、污水处理厂等单位;石油石化、冶金、制药、印染、酿造、食品、煤尘、造纸、电镀等企业;环境工程设计、施工单位;污水污泥处理设备厂家、工程公司;投融资金融机构等单位。